首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院党支部开展深入学习党的十九届六中全会精神活动

发布日期:2021-12-03    作者:     来源:    点击:

2021123日下午,马克思主义学院党支部全体党员开展学习党的十九届六中全会精神活动,马克思主义学院党支部书记王袁媛主持了本次会议。

IMG_256

王袁媛书记带领马院全体党员学习了全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,她认为此《决议》聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,是一篇极具精神引领力、时代感召力、历史穿透力、政治动员力的马克思主义纲领性文献,对于推动全党认清历史方位、把握历史规律,以统一的思想、意志、行动,推进新时代党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。我们全体党员应学深悟透全会精神,准确把握全会精神实质和核心要义,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,立足岗位实际,增强工作本领,推动全会精神落地生根、开花结果。

IMG_256

邢波副教授、樊静副教授、霍艾湘副教授、刘娟老师结合自身实际分享了学习十九届六中全会精神的心得体会。她们都表示要认真学习、深刻领会十九届六中全会精神,切实用全会精神统一思想,凝聚共识,坚定信心,牢记初心使命,认真教书育人,用实际行动担当时代责任。

图文:晓珍