首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

马克思主义学院召开支部党员大会增补支部委员

发布日期:2023-02-24    作者:     来源:    点击:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,按照校党委完善党组织的相关指示,2023224日马克思主义学院党支部在博远楼2501会议室召开支部党员大会,增补了支部委员。会议由党支部书记寇军强主持。

党支部向党员大会宣读了支部委员会增补委员的办法,报告了会前群众推荐、支部考察、个别谈话、报请上级党组织审查的情况,并就两名候选人的情况做了介绍。

全体党员经过差额无记名投票最终选举出了陈倩同志为马克思主义学院党支部支部委员。支部会后将选举结果报校党委审批。

图文编辑:赵艳

审核人:鲁文英、寇军强