会计与金融学院网站

党委书记兼行政副院长 刘斌

发布日期:2024-02-27    浏览次数:

刘斌,男,中共党员,讲师,国家心理咨询师,管理会计师(高级),健康管理师,现任西安培华学院会计与金融学院党委书记兼行政副院长,曾获第六届全国民办高校优秀辅导员、第五届陕西省优秀辅导员、受邀担任2022年全国民办高校辅导员工作论坛演讲嘉宾,2023年陕西省辅导员素质能力提升训练营“优秀风采”奖,多次获得西安培华学院“优秀辅导员”、“优秀共产党员”、“辅导员年度人物”、“优秀学工干部”等荣誉,连续多年校级年终考核优秀个人,参与校级辅导员素质能力大赛、主题班会讲课大赛、主题演讲大赛均取得优异成绩。参与发明国家专利一项、公开发表论文8篇,多次主持或参与校级辅导员课题、多次参加省部级辅导员专题培训班,所带班级先后获得“全国活力团支部”、“三下乡”团中央立项等荣誉和成绩。