会计与金融学院网站

会计与金融学院举办“易居订单班”开班典礼

发布日期:2018-06-25    浏览次数:

继“真爱订单班”顺利开班后,西安培华学院与易居企业集团校企合作签约、揭牌仪式暨“易居订单班”开班典礼于6月22日下午14:30在博远楼J201教室举行,西安培华学院校长助理兼产学研协同创新中心主任秦海峰,西安培华学院会计与金融学院行政副院长史立军,易居企业集团西北大区管理总经理赵银娣,集团平台管理部总监张云丽,人力资源负责人王玉丽以及“易居订单班”全体学生参加了签约、揭牌仪式及开班典礼。仪式由会计与金融学院常务副院长王西娅主持。

会计与金融学院常务副院长王西娅主持仪式

西安培华学院校长助理兼
产学研协同创新中心主任秦海峰致辞

易居企业集团西北大区管理总经理赵银娣致辞

仪式上,秦助理基于行业现状,充分肯定了易居集团的发展前景,希望订单班同学珍惜学习、实习机会,有所作为。赵总经理非常认可订单班的培养模式,并向同学们介绍了易居集团员工从“三无产品”到“四有新人”、“五好青年”的成长轨迹。随后,双方领导共同签署了校企合作协议和订单培养协议,并为“西安培华学院校外实践教育基地”和“易居集团人才储备基地”揭牌。

校企合作签约仪式

校企合作揭牌仪式

仪式最后,由易居集团平台管理部总监张云丽和校方辅导员南洋老师为“易居订单班”学生授班旗;易居集团人力资源负责人王玉丽进行了订单班培养计划的解读,并在开班典礼上选举了班长、副班长和学习委员。

校企合作授旗仪式

合影留念

易居订单班是我院校企合作、产教融合的又一举措,其联合培养过程采用“1+2+1”的模式,通过企业课程植入、顶岗实习等方式,提高学生专业实践能力,同时实现为企业精准培养人才。