会计与金融学院网站

不仅珍稀,更要珍惜!

发布日期:2024-04-09    浏览次数:

随着人类活动的不断扩张, 许多稀有动物正面临着前所未有的生存危机。为了能够引起公众对稀有动物的关注和重视,提高大众对稀有动物保护的意识。会计与金融学院青年志愿者协会于4月8日举办了“守护稀有动物,共筑美好家园”活动。

本次活动在豐园西广场有序进行,通过前期宣传,前来参与的人员络绎不绝,大家都愿意为守护稀有动物贡献自己的一份力量。

活动中,设置了相关互动小游戏,不仅可以让同学们在娱乐中学习,还可以提高大家对环境保护和动物保护的认识,更有利于加深大家对珍稀动物的了解,进一步推进珍稀动物的保护计划。

守护稀有动物, 不仅是为了维护生态平衡和生物多样性, 更是为了共筑美好家园。我们应该尊重自然、顺应自然、保护自然,实现人与自然的和谐共生。让这颗蓝色星球上的每一个生命都能感受到温暖与关爱, 让大自然的馈赠得以传承与延续。

不要等到珍稀,

才去珍惜。