当前位置: 首页 > 教学工作 > 教学管理 > 正文

以评促建重发展 五育并举树典范

【来源: | 发布日期:2023-04-29 】

为进一步推进我校人才培养,扎实落实立德树人相关工作,促进学校本科教学评估工作开展,根据学校要求,我院积极开展五育并举系列活动,并于2023年4月27日在体育学院会议室举行了五育并举表彰大会暨评优评审会。在姜波理事长与学院领导的支持与关怀,辅导员的认真组织与学生们的积极参与下,我院在校“五育并举”社会实践表彰中,获得先进集体荣誉称号。同时我院也涌现了以冯泽亮,李燕婷同学为代表的16名优秀青年荣获五育并举先进个人称号。

出席本次会议的领导及老师

出席本次会议的领导及老师有:体育学院党支部书记、行政副院长马德厚,教学副院长雷耿华,办公室主任刘毅,专业教学部部长张锦锦,公体教学部部长刘利峰,专业术科教研室主任张恒,体育教育专业教师刘妍彤。

体育学院党支部书记行政副院长马德厚讲话

体育学院党支部书记、行政副院长马德厚在会议中讲到:本次评优评审会议,意在评选我院优秀青年,进一步推进我院人才培养,参加本次会议的同学们都是我院优秀大学生代表,优秀班级代表,为加强五育并举活动的开展与落实,同学们一定要不忘初心,方得始终。继续加强自我管理,努力学习,坚持训练,做一名优秀的体育人,做一名优秀的大学生。

马德厚副院长为五育并举先进个人颁奖

随后进行表彰仪式,体育学院党支部书记、行政副院长马德厚为五育并举先进个人进行颁奖表彰。在表彰结束后,会议开始进行年级青年代表、优秀班集体代表、力学奖学金代表、大学生年度人物、大学生自强之星代表答辩会。在答辩中,同学们姿态端庄大方、言语铿锵有力,展现出我院青年学子文化自信的精神面貌。

优秀班集体代表答辩

力学奖学金代表答辩