当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 竞赛交流 > 正文

我校副校长、副书记徐国富教授受邀为山西财大百余名新进博士进行岗前培训

【来源: | 发布日期:2019-03-18 】

三月春风花草香。16日西安培华学院副校长、副书记徐国富教授受山西财经大学党委书记常乃军教授的邀请,担任财大高水平运动队男女篮、田径的测试组组长,组织了陕西高校具有影响力的体育专家:原西工大体育部部长苟定邦教授;原西安外国语学院体育部部长黄生勇教授;西安文理学院教育学院院长王志强教授;陕西学前师范学院体育学院院长邵小军教授;西安培华学院体育中心副主任马德厚副教授一行六人,承担本次测试工作。

副校长、副书记徐国富教授报告中

徐国富教授此行走进山西财大首先受到人事处的盛情邀请,做了题为“走向讲台的梦想——如何做一位好老师”的专题讲座,为财大百余名新入职的博士生做了岗前培训的第二讲,参加培训的教师在徐国富教授激情演讲的鼓动和个人魅力的感召下,个个热情饱满,激情澎湃,现场掌声不断。
    报告结束后,不时的有老师凑拥至徐教授身旁,感谢徐老师的精彩演讲,我们一定要向你学习,学习你的创新思维和意识,学习你孜孜追求的工作态度,勇于拼搏的体育精神。在你的影响下,我们看到了作为一名好老师的责任感和使命感,我们一定要为争做一位好老师而努力!

徐国富教授组织队员测试

专家组随后对高水平运动员进行了系列测试工作,经过一天的紧张工作,顺利的完成了对来自全国各地29名高水平运动员的测试任务,几位专家认真负责的态度,敬业精神受到山西财大领导、老师们的高度赞扬和好评!

专家组对运动员的测评中

一分钟投篮测试

体育中心

2019年3月18日