当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织动态 > 正文

体育学院党支部党史学习教育专题组织生活会

【来源: | 发布日期:2021-07-09 】

2021年7月8日下午,西安培华学院体育学院党支部在体育学院党员活动室组织开展了继续党史学习教育专题组织生活会。根据会议议程:首先党支部组织委员刘毅带领全体党员同志学习习近平总书记在党史学习教育大会上的重要讲话和党中央指定的《论中国共产党历史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》;党支部青年委员张科领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》学习材料;体育学院党支部书记马德厚领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话文件精神;随后党员之间开展了谈心谈话、批评与自我批评等交流活动;最后,体育学院党支部书记马德厚总结讲话。

体育学院全体党员

会上全体党员教师重温了入党誓词,与会党员先后围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会的重要讲话畅谈自己的体会,结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想和学习书籍谈自己的收获;对照党史学习教育目标,结合自己的实际,谈自己成绩和不足,进行党性分析,并重点强调了在日常工作中为师生办实事存在不足和差距,相互提出了意见和建议。

认真学习中

体育学院党支部书记马德厚对此次专题组织生活会给予了充分肯定,肯定党员教师在党史学习教育的学习中是有收获、有感想的,检验出党史学习教育是有成果的。同时希望全体党员干部要把习近平总书记“七一”重要讲话和党史学习教育作为当前重要的政治任务,以饱满的热情学起来,以浓厚的氛围热起来,以实际的行动干起来。他表示,下一阶段,党史学习教育的落脚点还是在“为师生办实事”上,要为师生排忧解难,同时要重视在专题组织生活会上相互提出的问题,逐条整改,有力促进各项工作有序开展。