当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织动态 > 正文

传承红色基因 献礼建党百年

【来源: | 发布日期:2021-10-18 】

建党100周年天安门前国旗捐赠仪式现场

10月15日上午10时庆祝建党100周年天安门前国旗捐赠西安培华学院传递仪式在西安培华学体育馆庄严举行。据悉,此面国旗是中国共产党建党100周年活动,天安门前百面红旗之一。田径场是本次国旗校园专递活动的第一站,在这具有特殊意义的国旗传递仪式上,西安培华学院体育学院全体学生用自己的表演向国旗致敬,向中国共产党百年华诞献礼,祝福党的伟大事业走向辉煌,让民族复兴路上九千万星火燎原。

国旗传递第一站

活动正式开始,国旗护卫队擎着鲜艳的五星红旗,着装统一,迈着矫健的步伐,雄赳赳气昂昂地走来。他们精神饱满,气宇轩昂,象征着培华学院创新、勇往直前的精神面貌。其他同学们手拿五星红旗献礼,他们挥动着鲜艳的红旗向国旗致敬。

体育学院全体学生表演中

在国旗传递仪式上,西安培华学院体育学院学生通过武术、花式跳绳融合表演的方式,展现培华体育人群强拼搏,锐意进取的精神风貌向鲜艳的五星红旗致敬,向建党一百周年献礼!

国旗庄严传递中

庄严的国旗代表着一个国家的独立和尊严,体现着国家的主权与实力。西安培华学院将以这套宝贵的红旗为指引,传承红色基因,坚定不移的跟随党的步伐,不忘初心,牢记使命。

体育学院王志强院长讲话

国旗传递仪式结束后,西安培华学院体育学院王志强院长总结发言到:“此次国旗传递仪式的顺利进行靠的是大家的团结,靠的是大家牺牲晚上放松的时间刻苦训练的结果。通过本次活动,不仅弘扬了伟大的建党精神,激发了同学们的爱国热情,更体现了培育新时代民族精神精神支柱,进而展现了培华体育学院同心同行,铸造百年培华体育魂的坚定决心。让我们一起为新时代中国民族的伟大复兴努力奋斗!

2021年10月17日