当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织动态 > 正文

转作风 树新风 齐心协力抓党建促评估

【来源: | 发布日期:2023-03-08 】

体育学院全体参会党员

3月8日,体育学院在二楼会议室召开了2022年度党支部组织生活会和民主评议党员大会。西安培华学院监事会主席、党委副书记、校体委主任徐国富教授,体育学院院长王志强教授,党支部书记、副院长马德厚、副院长雷耿华及体育学院全体教师党员参加。会议由党支部书记、副院长马德厚主持。

体育学院党支部书记马德厚讲话

体育学院党支部委员郭鹏举发言

会上,党支部书记马德厚首先代表党支部作对照检查,他紧扣会议主题,从党支部主要工作中查找存在的问题、产生问题的原因分析、整改措施和努力方向等方面进行对照检查。随后,党支部书记马德厚带头作个人对照检查,支部其他委员、教师党员也逐一作了对照检查,从思想认识、政治觉悟、理想信念、实际工作中对照党员标准,寻找自身存在的问题和不足,各党员之间本着实事求是、相互帮助、促进工作的目的,开展了严肃认真的批评与自我批评。

体育学院王志强院长讲话

接着体育学院王志强院长也作了发言,他提到“金无足赤,人无完人,每个人身上优点与缺点并存,经常开展批评与自我批评,能够不断完善、提升自己。面对审核评估,全体党员要自觉履行党员义务,充分发挥模范带头作用,要尽心、尽责、尽力,将个人荣誉感、责任感与学校的发展紧密联系起来,全体党员与管理人员一起为审核评估工作贡献自己的力量,为培华,为自己热爱的教育事业共同努力。

西安培华学院监事会主席、党委副书记、校体委主任徐国富教授讲话

随后,西安培华学院监事会主席、党委副书记、校体委主任徐国富教授对体育学院全体党员提出了明确要求:“文凭是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。年轻教师要制定个人计划,加强学习,提升个人能力,朝着目标奋斗不断努力;每位老师要学会与人沟通,学会处理人际关系,要理解、包容、尊重他人,要有成就他人的意识;每位老师都要有创新意识,发挥党员示范、引领作用,切实抓好机会,为创办一流体育学院努力、奋斗!

最后,党支部书记、副院长马德厚作出总结:全体党员同志要不忘初心,加强理论学习,提高个人专业技能,要注重平时积累。在工作中,不要计较个人得失,学会在反思中不断提高,全身心投入到审核评估工作中。

图片/文字:杜晓婷

编辑:张战涛