当前位置: 首页 > 党群工作 > 组织动态 > 正文

党建引领助理团 迎评促建我最先

【来源: | 发布日期:2023-03-20 】

体育学院党支部学生助理团工作会议

为了更好地促进体育学院党支部党建工作顺利开展,在学校迎来本科教育教学审核评估之际,让体育学院党支部学生积极分子、发展对象、预备党员更好的参与到学院党建及评估工作中来,发挥学生优势,推动学院各项工作有序开展。2023年3月17日,体育学院党支部学生助理团工作会议在二楼会议室如期举行。参加本次会议的主要领导有体育学院院长王志强教授,体育学院党支部书记马德厚副教授。会议由体育学院党支部组织委员刘毅主持。

体育学院党支部助理团团长高浩博同学宣读助理团工作职责

体育学院党支部书记马德厚为学生助理团先进工作者颁发荣誉证书

会议首先由体育学院党支部助理团团长高浩博同学宣读助理团工作职责,随后体育学院党支部书记马德厚为学生助理团先进工作者颁发荣誉证书,表彰他们在学生工作中的突出表现。

体育学院党支部书记马德厚讲话

之后体育学院党支部书记马德厚讲到,同学们要立足当下,为自己谋未来,为学院创口碑,学生要有“自我教育,自我管理,自我服务”的意识,学生助理团是联系学院与学生之间的纽带,是努力为我院学风建设助力的强有力的后盾。希望同学们能够有大局意识,服务意识,坚守职责,为学院的发展尽自己一份力。

体育学院王志强院长讲话

最后,体育学院院长王志强教授激励学生要不断提高自身水平,珍惜维护学院荣誉,为团队做贡献,以体育人的精神,共同创造学院优良的学风,用自身的涵养去感染身边人,勉励同学们刻苦训练、成就自己。相信在今后的工作中,体育学院党支部学生助理团一定会积极上进,在工作中及时提出自己合理化的意见和建议,发挥学生助理团的作用,使体育学院的各项工作再上台阶。

图文:王佳乐

责编:张战涛