当前位置: 首页 > 学生事务 > 团学活动 > 正文

【来源: | 发布日期:2021-03-11 】

体育学院最美女神节系列活动

活动一:培华体院首届女生节

为进一步增强体育学院的凝聚力,同学之间的友情,于3月7日下午18:30,体育学院全体学生在8205教室举办了首届女生节活动。该活动由院学生会及班委组织举办,特别庆祝体育学院女生节日快乐!

活动二:感谢师恩

三月的校园春暖花开,景色诱人。在这春回大地,孕育勃勃生机的美好时光,体育学院在3月8日国际妇女节这天,特组织了为全院教师送盆栽活动,不仅表达对老师的敬意之心,感恩之意,同时也促进了师生感情。

活动三:感谢生养之恩

三八节这天我们最不能忘记,最要感谢的就是把我们带到世界上,每个人心目中的最美女神---妈妈。在体育学院团委的倡议下,要求全院学生给自己的母亲打一个电话,报个平安,问声好,把美好的祝愿带给我们最亲、最爱、最美丽的女神。

通过此次活动,让同学与老师之间的感情更为深厚,让学子们能亲身感受体育学院这个大家庭的温暖,让爱的教育在这里扎根繁衍,让体育学院这个团队更加有凝聚力和向心力,而这,正是我们学院所追求的!

2021年3月10日

(联系人:张战涛 电话:18966901979)