别样迎新:2015级新生入学教育暨阳光体育迎新晚会精彩上演

【来源: | 发布日期:2015-09-16 】

9 月14日晚,2015级新生入学教育暨阳光体育迎新晚会在学校体育馆精彩上演,理事长姜波、校长王拴才、党委书记周庆华、副校长徐国富等校领导及2015级全体新生观看了这场视觉盛宴。

2015级新生入学教育暨阳光体育迎新晚会精彩上演

体育部周强老师作《我校课内外体育教学设置及总体要求》的专题讲座,向同学们具体介绍了学校篮球、羽毛球、足球、体育舞蹈、武术、击剑等十多个体育项目,并重点讲了各个项目的发展进程,并针对我校每年一度的体育健康测试进行了解释与讲解,各个测试项目不同的测试目的。建议学生管住嘴,迈开腿,坚持锻炼一定会成功。

随后,精彩的迎新节目上演,表演充满大学的活力范儿,彰显出运动魅力,体育部武坡老师和校武术代表队、校啦啦操代表队、柔力球俱乐部、跆拳道俱乐部、校体育舞蹈代表队、校太极拳代表队、肚皮舞俱乐部分别带来了啦啦操表演、柔力球表演、跆拳道表演、体育舞蹈表演、太极拳表演、肚皮舞表演等。如武术表演在一曲《武林风》配乐中,尽情展现我们中华武术的精气神;《花球啦啦操》表演动感十足,姑娘们用精湛的舞蹈动作尽显啦啦操的魅力所在;柔力球舞蹈《小苹果》节奏感强烈,几名演员在音乐伴奏下翩翩起舞,煞是好看;来自传媒学院的同学们表演的《肚皮舞》更是将气氛推向高潮,精湛的舞姿,丰富的舞蹈元素,火热的青春气息扑面而来,张力十足。

肚皮舞表演将异域风情演绎的淋漓尽致

《武术表演》在一曲《武林风》配乐中尽情展现中华武术的精气神

精彩的晚会落下帷幕,新生们各自兴奋着谈论着自己喜欢的体育项目,为大学生活做好规划,开启新生活。

/成佳宁 秦琴