我校第十三届田径运动会圆满闭幕

【来源: | 发布日期:2015-04-28 】

青春的激情在赛道上尽情挥洒,经过两天的激烈角逐,4月24日下午,我校第十三届运动会在长安校区田径体育场圆满闭幕。理事长姜波,校长王拴才,党委书记周庆华等校领导及各院系、处室领导和五千余名师生代表参加了闭幕式。副校长张栓升主持闭幕式。

我校第十三届田径运动会圆满闭幕

姜波理事长向取得优异成绩的教职员工和学生运动员表示衷心的祝贺,向为保证此次运动会圆满进行的裁判员、工作人员表示感谢。并希望培华的师生们能把运动中表现出来的坚忍不拔、永不言败的意志和团结互助、积极进取的精神风貌融入到以后的工作、学习、生活中去,在享受体育魅力的过程中成就健康、快乐、成功的人生,创造更加灿烂美好的明天。

姜波理事长发表讲话

体育部主任、省级教学名师徐国富宣布比赛结果,其中获得学生组男女团体总分前三名是财会学院、商学院、建筑工程学院;学生组男子团体总分前三名是财会学院、商学院、建筑工程学院;学生组女子团体总分前三名是财会学院、商学院、人文学院;教工组男女团体总分前三名是招生办、财会学院、商学院;教工组男子团体总分前三名是财会学院、招生办、人文学院;教工组女子团体总分前三名是招生办、商学院、财会学院。党委宣传部部长李新辉宣布获得西安培华学院第十三届田径运动会体育道德风尚奖的单位是医学院、建筑工程学院。出席闭幕式的领导为获奖团队颁发了获奖证书。

据悉,本次运动会共设有48个竞赛项目,3681名运动员参加比赛。其中女子400米比赛、男子400米比赛、女子100米比赛中都刷新往年记录。