体育学院应用型示范课观摩暨教师座谈会

【来源: | 发布日期:2023-11-16 】

为加深体育学院教师对应用型课程的认识,进一步将已经基本形成体系的应用型课程改革落到实处,加强体育学院教师队伍建设,推进审核评估整改工作顺利进行,体育学院开展应用型示范观摩暨教师座谈会活动。本次活动由教学副教授雷耿华为到场老师介绍学校对应用型课程的重视及未来发展的方向。

11月16日在体育馆二楼北舞蹈房赵欣莹老师以《体育舞蹈03》课程交谊舞的礼仪为例,进行应用型师范课现场展示。

赵欣莹老师通过游戏《你是我的眼》对“应用型示范课观摩”,进行分享。

本次活动还促进了老师之间的交流与合作。老师们相互学习、相互借鉴,共同探讨如何更好地开展教育教学工作。这种交流不仅有助于提高教学质量,也有助于推动教育事业的发展。

本次应用型示范课观摩展示了老师的教学才华和教育理念,我们的教育事业会因为更多这样有益的交流而不断发展和进步。