体育学院召开2020级毕业实习总结表彰暨就业动员大会

【来源: | 发布日期:2023-12-24 】

2023年12月22日,体育学院在五棵松体育馆召开2020级毕业实习总结表彰暨就业动员大会。

本次大会意在为2020级学生为期三月的实习工作做总结,以及表彰在本次实习工作中的优秀实习生与优秀指导教师。大会由体育学院教学副院长雷耿华主持。

在本次大会中,学校学院各领导为体育学院2020级学生实习工作做出了肯定与认可。并且由优秀实习教师郭鹏举老师在大会中展示了三个月中各实习生的优秀表现。

体育学院教师郭鹏举在本次大会中做出体育学院2020级实习总结。在总结中,郭鹏举老师以PPT形式展示出了实习生在各个院校中的精彩实习瞬间。

优秀实习生陈真同学进行发言。陈真同学在发言中提到时间如流水,为期三个月的实习生活已经圆满结束,虽然只有短短的三个月,但我在这段时间学到了很多实用的知识和技能,这是将大学期间学习的知识从理论转换为实践的大好机会,也是提升自己能力的一次机会,这段实习生活不仅提高了自己的专业技能也对以后的工作有了明确的规划和新的追求。

体育学院王志强院长与教务管理中心副主任刘斌共同为本次实习获得优秀实习生称号的9名同学颁奖。

徐国富教授为在本次实习工作中,获得优秀指导教师称号的体育学院团支部书记陈新华老师和郭鹏举老师颁奖。

体育学院党支部书记马德厚作就业工作动员。马书记提到:在为期三个月的实习工作中,我们看到了2020级同学们的辛苦与认真的态度。在以后的就业工作中,希望大家能够依旧保持这份热情,将培华体育学院的这种精神,继续延续下去。

招生与就业指导中心主任鲍伟老师进行就业指导讲话。鲍伟老师在讲话中说道,在看过体育学院2020级同学们的实习总结后,他感到很欣慰,看到大家在各自学校中优秀,积极的表现与态度,希望同学们能够不忘初心,将这份热情永远的保持下去。

西安培华学院体育学院院长王志强教授作总结性讲话,王志强院长在讲话中说道:时间总是过的如此之快,转眼间2020级的同学们即将毕业,满满的不舍之情,涌上心头。在为期三个月的实习工作中,看到了大家的奉献精神、团结精神与教书育人的专业体现。在同学们初入课堂,以人民教师的身份,融入学校时,我相信大家是做好准备的,同样,在今天,我也看到了大家的完美表现。那么在以后的道路上,希望大家能够不忘这次实习工作的体验!继续表现出大家的这种精神。让我们在体育教师的道路上!永远精彩!

校监事会主席、党委副书记、纪委书记、工会主席、校体育委员会主任徐国富教授致闭幕词。徐国富教授在闭幕词中说道:通过本次的实习工作,可以看出体育学院的同学们有着一颗严格律己,无私奉献的心。在他们的实习工作展示中,可谓是大放异彩,不仅看到了体育学院的同学们作为人民教师的认真态度,更看出了同学们与各中小学生快乐、愉悦的课堂氛围。希望体育学院2020级的同学们能够保持自己的初心,展现自己最为精彩、完美的一面。

招生与就业指导中心副主任王琳老师对体育学院2020级实习学生给予了认可和鼓励,希望同学们不忘初心,再接再厉。

至此,西安培华学院体育学院2020级毕业实习总结表彰暨就业动员大会圆满结束!为期三月的实习工作也告一段落。2020级的同学们能够课堂上学到的理论知识付诸于实践。同时,也感谢在实习过程中互相帮助的每一位兄弟姐妹,在今后的日子里,希望大家将不忘初心,继续在自己喜欢的领域继续前行!