体育学院春节后各项工作顺利开展:凝心聚力,共谋新学期发展!

【来源: | 发布日期:2024-02-23 】

2024年2月21日体育学院迎来了春节后的首个工作日。教师们从欢庆的节日氛围中回归校园,新的学期也正式拉开了序幕。

21日早,体育学院迎来了春节后的首个工作会议。此次会议旨在总结过去一年的工作成果,为新的一年制定明确的发展目标,并激励全体教师以更高的热情和更积极的态度投身于教育事业。通过此次会议,全体教师更加明确了新一年的工作方向和目标,也更加坚定了投身于教育事业、为学校体育事业发展贡献力量的信念。相信在全体教师的共同努力下,体育学院一定能够迎来更加美好的明天!

为了确保新学期各项工作顺利展开,培华学院校领导对体育学院进行了一次全面而深入的巡查。通过此次巡查,校领导对学院的各项工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了宝贵的意见和建议。体育学院王志强院长表示将认真落实校领导的指示精神,努力改进工作中存在的不足之处,为师生创造更加良好的学习和工作环境。

开学后迎来了第一场大雪,为了给师生创造一个更加安全、整洁、舒适的教学环境,体育学院组织全体教师进行了一次全面而细致的教学场地清扫活动。老师们拿起扫帚、拖把、毛巾等清洁工具,投身到这场特殊的“开年大扫除”中。从办公室到马路,从会议室到教学场地,大家齐心协力,全面清扫每一个角落。

学生潜能发展中心陈老师到访体育学院,并表示希望通过此次访问,进一步加强双方在潜能开发和学生成长方面的合作。

22日下午体育学院召开全体辅导员会议,本次会议不仅为新学期的学生工作指明了方向,也为全体辅导员提供了一个交流与学习的平台。相信在全体辅导员的共同努力下,体育学院的学生工作一定会再上新台阶,为学生的全面发展保驾护航。

23日早上9点,体育学院党支部书记马德厚带领全体辅导员深入走访学生宿舍,排查安全隐患,对学生宿舍的水电和硬件设施进行仔细摸排,不断优化学校的软硬件设施,为学生创造更加美好的学习和生活环境。