体育学院召开师德师风建设会议:共筑教育新篇章,展现体育精神

【来源: | 发布日期:2024-03-12 】

2024年3月11日,体育学院在二楼会议室召开师德师风建设会议。此次会议旨在加强师德师风建设,规范教师职业行为,共同为学生营造更加优质的教育环境。

会议伊始,体育学院党支部书记兼行政副院长马德厚发表了热情洋溢的讲话。他强调了师德师风建设的重要性,指出教师的言传身教对学生成长的深远影响。马书记提到:“教师不仅要教授学生专业知识,更要以身作则,传递正能量,树立良好的道德风尚。”

随后,雷耿华副院长作了发言,她强调:“作为教师,我们要坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,为学生树立榜样。”

会议最后,体育学院院长王志强提出了具体要求。王院长强调,全体教师要深入贯彻落实师德师风建设的各项要求,严于律己,以身作则,为培养更多优秀人才贡献力量。同时,王院长呼吁广大教师积极参与师德师风建设活动,共同营造和谐、良好的教育氛围。

此次体育学院召开师德师风建设会议,不仅彰显了学院对师德师风建设的高度重视,也为广大教师提供了学习交流的平台。我们相信,在全体师生的共同努力下,体育学院的师德师风建设将取得更加显著的成效,为培养更多优秀体育人才做出更大的贡献。