“运动无限,职等你来”:西安培华学院体育专场招聘会圆满举行

【来源: | 发布日期:2024-03-20 】

2024年3月20日下午13点,西安培华学院成功举办了一场体育类专场招聘会,为体育专业学生提供了与省内外知名企业面对面交流的机会。此次招聘会吸引了众多学生的参与,现场气氛热烈。

招聘会现场

本次招聘会邀请了43家体育相关企业参与,包括体育俱乐部、健身机构、体育用品公司等,提供了从教练、运营管理、市场营销到赛事策划等多个领域的职位。招聘会现场,企业代表与学生们进行了深入的交流,介绍了公司的发展前景、岗位要求和福利待遇等情况。学生们也积极投递简历,展示自己的专业技能和个人优势。

学生咨询岗位情况

西安培华学院的领导和老师们对此次招聘会给予了高度重视和支持。党委副书记、副校长姚文静,校长助理鲍伟,招生与就业中心主任姚斌,体育学院院长王志强,亲临现场给予指导。西安培华学院在招聘会现场设立咨询处,为学生提供就业指导和建议,帮助他们更好地了解市场需求和自身职业发展方向。此外,体育学院还组织了专门的简历指导和面试技巧培训活动,提升学生的求职竞争力。

姚文静副校长、王志强院长等领导亲临招聘会现场

王志强院长指导学生修改简历

西部计划咨询中心

参会企业对学生们的专业素质和积极态度给予了高度评价。他们表示,将继续与西安培华学院保持合作,为学生提供更多的实习和就业机会。学生们也纷纷表示,通过此次招聘会,他们对自己的职业规划有了更清晰的认识,收获颇丰。

姚文静副校长和企业代表交谈

本次体育类专场招聘会的成功举办,为学生和企业搭建了一个良好的沟通平台,促进了双方的合作与共赢。未来,西安培华学院将继续加强与企业的联系,为学生提供更多的就业机会和职业发展支持。