深化共建、凝聚合力:体育学院赴西藏民族大学体育学院交流座谈

【来源: | 发布日期:2024-03-25 】

3月22日,体育学院院长王志强,体育学院党总支书记、行政副院长马德厚等人员一行赴西藏民族大学体育学院参观交流。西藏民族大学党总支副书记、院长杨海航,党总支书记、副院长戴强,副院长王兴怀等领导参加了本次交流活动。在党总支书记、副院长戴强等同志的陪同下,王志强院长一行参观了西藏民族大学体育学院的教学、训练场地。随后双方落座会议室,进行了交流讨论。

交流座谈会由西藏民族大学体育学院党总支书记、副院长戴强主持,会上西藏民族大学党总支副书记、院长杨海航代表学院对王志强院长一行表示诚挚欢迎。希望以此次调研交流为契机,持续加强同西藏民族大学体育学院在教学改革、管理,少数民族学生管理,学生体质测试,学生考研等方面交流与合作,共同促进学校体育工作高质量发展。

此次考察交流活动为两校提供了一个相互学习、交流借鉴的平台。通过深入交流,双方增进了了解,加强了友谊,为未来的合作奠定了坚实基础。展望未来,西安培华学院体育学院与西藏民族大学体育学院将继续加强合作,共同探索高等教育发展的新路径,为培养更多优秀人才,推动科技创新和服务社会做出更大的贡献。