羽毛球赛拉开帷幕,激情飞扬绽放体育精神

【来源: | 发布日期:2024-04-09 】

2024年4月8日12:30,阳光明媚,春意盎然,培华学院体育馆内气氛热烈,一场备受期待的羽毛球比赛在此拉开帷幕。

体育学院院长王志强教授,党总支书记、行政副院长马德厚副教授,教学副院长雷耿华教授,办公室主任刘毅副教授,专业教学部部长张锦锦副教授,公共教学部部长刘利锋副教授以及团委书记陈新华老师出席了本次开幕式。羽毛球专项负责人张科主持本次开幕式。

参会领导和嘉宾

主持人张科依次介绍了出席开幕式的领导及嘉宾。他们的到来,不仅体现了学院对本次比赛的高度重视,也为比赛增添了更多的庄重和权威性。

羽毛球专项负责人张科

在热烈的掌声中,体育学院党总支书记、行政副院长马德厚发表了讲话。他对本次羽毛球比赛的举办表示热烈的祝贺,并强调了体育运动对于学生全面发展的重要性。他希望通过这次比赛,同学们能够增强体质、培养团队精神和竞争意识。

党总支书记、行政副院长马德厚讲话

最后,王志强院长宣布羽毛球比赛正式开幕,并预祝大家取得好成绩,现场响起了热烈的掌声和欢呼声。

王志强院长宣布比赛开幕

本次羽毛球比赛开幕式的成功举行,为即将展开的激烈角逐奠定了良好的基础。期待着各位选手在比赛中展现出高超的技艺和顽强的拼搏精神,同时也祝愿本次比赛取得圆满成功,为培华学院的体育事业增添新的辉煌。