当前位置: 首页 > 教学工作 > 特色教学 > 正文

【来源: | 发布日期:2017-04-07 】

奥阳足球俱乐部

俱乐部简介

奥阳足球俱乐部成立于2008年9月,该俱乐部提倡“友谊第一、团结向上、快乐足球”。其宗旨在于宣传足球文化,团结全校的足球爱好者,积极开展校园足球运动,参与校内外足球比赛,努力发展校园足球运动,丰富学生的业余生活。球队通过定期地训练、比赛等活动,激发学生的体育热情,增强学生的身体素质,增进队员之间的了解与友谊,提高球队的技战术水平,培养良好的道德品质及协作互助的团队精神

发展方向

奥阳足球俱乐部的成立,意在活跃和促进学院体育运动的开展,特别是校园足球运动的普及,因而俱乐部坚持“团结协作,奋发进取,勇于拼搏,力争第一”的思想,球员训练从实际出发,在现有条件下,让球员掌握娴熟的踢球技术和要领,积极参加各类比赛,积累比赛经验,取得优异成绩,为学校的体育工作添姿增彩。

主任简介

杜峰,男,民族:汉,1983年9 月出生,籍贯:陕西.延安,2005年毕业于西安体育学院运动训练专业,体育硕士,副教授。

团队成员:杜峰 刘毅 谷军 吴梅星