当前位置: 首页 > 教学工作 > 特色教学 > 正文

小球类教研室/网球俱乐部

【来源: | 发布日期:2017-04-07 】

俱乐部宗旨:

本部遵守法律、法规和校体育中心的各项管理制度,为广大喜好网球运动的学生提供一个相互认识、相互学习、相互提高的活动环境,以网球俱乐部为纽带,使大家充分享受网球运动所带来的乐趣与时尚体验,在运动锻炼中提倡积极、健康、向上的精神面貌和愉快的生活方式。

发展方向:

本俱乐部一直本着“以人为本、健康第一”的理念,力求从每个细节为您着想,不断完善我们的教学与训练,使您的要求得到最大限度的满足。追求永无止境,我们一直在努力!我们深信,在各方的关怀下,在俱乐部全体成员的共同努力下,培华网球俱乐部的明天一定会更加美好!

俱乐部成员简介:

王峰,职称:讲师,研究生,中国共产党党员。二零一二年考入西安体育学院体育教育训练学专业,主修网球,国家二级运动员,并获得国家网球一级裁判员;二零一七年来到西安培华学院体育部工作至今。

张申,汉族,助教,体育硕士,中国共产党党员,获得国家网球一级裁判员,国家二级网球运动员。

张文怡,汉族,助教,教育学硕士,中国共产党党员,国家网球二级裁判员,国家二级网球运动员。