当前的位置: 本站首页 > 服务指南 > 正文

统一身份认证密码找回

发布时间:2021-10-09 14:27   点击:[]次

“密码找回”目前仅支持通过邮箱找回,用户在登录信息门户后,首先要绑定自己的邮箱,才可以使用邮箱找回密码,注意绑定一个自己常用的邮箱,找回密码时,会往绑定的邮箱发送密码找回的链接。

一、统一身份认证绑定邮箱的步骤:

1、登录统一信息门户,将鼠标移到右上角的头像上,点击“安全中心”,如下图:

2、在“安全中心”点击“绑定邮箱”,如下图:

3、输入要绑定的邮箱账号,点“立即绑定”,如下图:

4、点击“立即绑定”后,系统向您绑定的邮箱发送了一封邮件,提示信息如下:

5、登录您绑定的邮箱,收取统一身份认证发送的邮件绑定邮件,点击邮件中的链接,如下图:

6、点击链接后,邮箱绑定成功,如下图:

二、通过邮箱找回密码的步骤:

1、在统一身份认证登录界面密码输入框后面,点击“忘记登录密码?”,如下图:

2、在找回密码页面,点击“通过邮箱找回”,如下图:

3、输入您绑定的邮箱账号,拖动验证滑块,点击“确定”按钮,如下图:

4、点击“确定”后,系统向您绑定的邮箱发送了密码重置邮件,提示信息如下图: