2024海航航校大学生飞行学员招聘宣讲会在我院成功举办
时间:2024年03月20日 18:21 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

2024年3月20日,海航航校在智能科学与工程学院成功举办了一场大学生飞行学员招聘宣讲会。此次宣讲会旨在向广大学子介绍海航航校的招聘政策,并深入分析当前的飞行学员就业形势,吸引了众多对飞行事业感兴趣的学生前来参加。

宣讲会上,海航航校的招聘负责人首先为在场的师生们详细解读了海航航校对于大学生飞行学员的选拔标准和优惠政策。他提到,海航航校注重选拔具备良好身体素质、智力水平和心理素质的优秀大学生,并提供学费减免、奖学金支持以及就业保障等一系列优惠政策,为学员们提供全面的飞行培训。

随后,负责人深入分析了当前的飞行学员就业形势。他指出,随着航空产业的快速发展,飞行员的需求量持续增长,国内外航空市场都呈现出良好的就业前景。对于有志于投身飞行事业的大学生来说,这无疑是一个难得的机会。

宣讲会现场氛围热烈,学生们纷纷就自己的疑惑和关心的问题向招聘负责人提问。负责人耐心细致地解答了学生们的问题,并就如何准备面试、提升飞行技能等方面给出了宝贵的建议。

此次宣讲会的成功举办,不仅为海航航校与智能科学与工程学院之间搭建了一个良好的交流平台,也为广大对飞行事业感兴趣的学生提供了一个了解飞行学员招聘政策和就业形势的窗口。相信在未来,会有更多的优秀大学生加入到飞行学员的行列中,为航空事业的发展贡献自己的力量。

海航航校表示,将继续关注航空产业的发展趋势,不断完善和优化飞行学员的选拔和培养机制,为国家的航空事业培养更多优秀的人才。同时,也期待与更多的高校和机构合作,共同推动航空教育的进步和发展。

联系我们:西安培华学院