智能科学与工程学院召开申硕工作专题会议,全力推进申硕进程
时间:2024年04月02日 11:26 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

2024年4月1日下午14:00,智能科学与工程学院在学院会议室召开申硕工作专题研究会议。本次会议旨在深入研讨学院申硕工作的现状、存在的问题以及未来的发展方向,为全面推进申硕工作提供有力保障。

会议由常务副院长成立主持,院长张运良、院党委书记兼行政副院长王林、副院长毛莉君、院长助理刘清颖、院党委副书记王伟平以及电子信息工程专业教授田孝华出席会议。

会议伊始,常务副院长成立首先介绍了本次会议的重要性和紧迫性,强调了申硕工作对于学校以及学院长远发展的重大意义。她指出,申硕工作是学院提升办学层次、增强办学实力的重要举措,也是学院实现高质量内涵式发展的必经之路。

随后,田孝华教授对前期学院申硕工作情况进行了详细介绍。他梳理了申硕工作的进展情况,分析了存在的困难和挑战,并提出了针对性的建议和措施。他强调,申硕工作是一项系统工程,需要全院上下齐心协力、共同推进。

在接下来的研究讨论环节,与会人员围绕申硕工作的下一步发展进行了深入研讨。大家一致认为,要对标学校相关文件要求,制定学院申硕部署计划,进一步加强学科建设,提升师资力量,优化资源配置,完善管理制度,为申硕工作提供坚实保障。同时,还要加强与国内外同类院校的交流与合作,借鉴先进经验。

最后,张运良院长对学院申硕工作进行了全面部署和要求。他强调,全院师生要深刻认识申硕工作的重要性和紧迫性,以高度的责任感和使命感投入到申硕工作中去。他要求各部门要密切配合、协同作战,确保申硕工作的顺利推进。同时,他还鼓励广大教师要不断提升自身的学术水平和教学能力,为学院的申硕工作贡献智慧和力量。

本次会议的召开,为智能科学与工程学院申硕工作指明了方向,提供了动力。学院将进一步完善申硕工作方案,确保申硕工作的顺利进行。

联系我们:西安培华学院