智能科学与信息工程学院召开团员和青年主题教育组织生活会
时间:2024年01月04日 11:00 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,共青团智能科学与信息工程学院委员会坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真谋划、深入开展面向广大团员和青年的主题教育,引导团员和青年认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。聚焦“铸牢对党忠诚、坚定理想信念、发扬斗争精神、勇于挺膺担当”目标任务,引导团员和青年树立正确的价值观,坚定理想信念,培养良好的道德品质,智能科学与信息工程学院各班组织召开了团员和青年主题教育专题组织生活会。

各班所召开的主题教育专题组织生活会聚焦增强团组织政治功能、组织功能和服务功能,带领同学们学习习近平总书记的重要讲话和重要精神,紧密联系团员和青年思想,交流学习体悟通知内容。同学们的思想认识有了进一步的提高。大家一致认为,团支部成员在不断查找自身问题的同时,不断增强组织观念,责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力,练就过硬本领,脚踏实地加油干,一定能发挥出自己的长处,成为有志、有才、有为青年。

主题教育组织生活会的开展指明了团组织的发展方向,明确了大学生团员的侧重方向,不断增强组织观念,责任意识和理论素质,在学习中不断提高创新创造能力同时也为智能学院团学工作提供了新的管理方法。今后,智能科学与信息工程学院将始终不忘初心,坚定信仰,紧跟党走,为培养造就大批堪当时代重任的接班人、实现中华民族伟大复兴的中国梦接续奋斗。

撰写人:宣传部刘怡琳

2023年12月29日