助力学子就业发展||我院举办建筑类毕业生专场招聘会
时间:2024年04月17日 13:55 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

2024年4月16日,西安培华学院智能科学与工程学院联合北京迈思发展科技有限责任公司,成功举行建筑类专场招聘会。此次活动为我院毕业生提供了展示才华和寻求就业的良机,反响热烈,我院始终秉持为学生提供优质就业服务的宗旨,通过与知名企业的合作,为学生创造更多就业机会。

学院以培养具备创新精神和职业素养的优秀毕业生为己任,满足社会及行业需求。北京迈思发展科技有限责任公司作为一家知名企业,选择在西安培华学院举办专场招聘会,凸显了对青年才俊的重视以及对该校毕业生质量的认可。此次活动不仅为建筑专业毕业生带来更多就业机会,还为学生提供了宝贵的职场经验和学习契机。

招聘现场气氛热烈,学生们积极参与。宣讲会结束后,现场面试环节紧锣密鼓地进行。同学们纷纷抓住这次机会,展示自身专业素养和技能。经过激烈竞争,多人与企业达成了就业意向,为未来职业生涯奠定了坚实基础。

此次企业专场招聘会的成功举办,彰显了西安培华学院智能科学与工程学院在培养学生职业素养和提升就业竞争力方面的坚定决心与显著成果。同时,也体现了北京迈思发展科技有限责任公司对人才选拔与培养的高度重视。期待这些青年才俊在职场中表现优异,同时祝愿西安培华学院与北京迈思发展科技有限责任公司未来合作取得更为辉煌的成果。

联系我们:西安培华学院