智能科学与工程学院书记讲党课:悦读经典,筑安全防线
时间:2024年04月15日 13:51 来源: 作者: 最后编辑:陈茹雪

在第九个全民国家安全教育日,我院积极响应国家号召,以“践行国家安全观,共筑安全防线”为主题,开展了支部书记讲党课活动,提高了宣传教育活动的感染力和针对性,为学院营造了维护国家安全的强大合力。

此次党课,以“悦读经典,筑安全防线”为主题,不仅是一场知识的传递,更是一次引导学生思考、增强国家安全意识的教育活动。这次党课深入浅出地介绍了学院举办的系列活动,其中包括了“读书漂流”和“阅读分享会”等形式,这些活动不仅仅是对书籍的传播,更是对思想的交流和碰撞,激发了师生们对于知识的渴望和追求。

此外,智能科学与工程学院杨桂锋老师在讲话中着重强调了国家安全宣传教育活动的重要性。通过公开课、研讨会等形式,邀请专家学者为师生们解读国家安全战略,这种举措不仅有助于增强师生们对国家安全形势的认知,更能够提高他们的安全意识和责任感,为国家安全事业贡献自己的力量。

在现今复杂多变的国际形势下,加强国家安全意识尤为重要。智能科学与工程学院书记在讲话中指出,这些活动不仅仅是学术交流,更是对国家未来发展的思考和规划。他呼吁全体师生要珍惜学习机会,不断充实自我,增强国家安全意识,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过本次党课活动,学院成功营造了浓厚的学习氛围,师生共同探索、共同成长。未来,智能科学与工程学院将继续秉承“育人为本、服务社会”的宗旨,不断丰富和拓展主题教育活动,为师生提供更多的学习交流平台,助力学院教育教学事业的发展和国家安全建设的进步。

联系我们:西安培华学院