国际交流中心

加拿大多伦多大学安大略教育研究院院长Glen A. Jones一行到我校交流访问

发布日期:2018-11-27    浏览次数:

11月26日,加拿大多伦多大学安大略教育研究院院长Glen A. Jones、加拿大多伦多大学安大略教育研究院副院长Liuhong Huang、中国国际教育电视台台长李世强、中国国际教育电视台副台长陈联胜一行到我校交流访问。我校姜波理事长、刘越莲副校长、国际交流中心主任王鹏亲切接待了来宾一行。

刘越莲副校长、国际交流中心主任王鹏陪同安大略教育研究院院长Glen A. Jones一行参观校区建设模拟沙盘。随后,姜波理事长、刘越莲副校长、国际交流中心主任王鹏与来宾在理事长办公室进行了座谈交流。座谈会上姜波理事长首先表达了对安大略教育研究院院长Glen A. Jones一行的热烈欢迎及衷心感谢,并向来宾介绍了我校办学历史、办学方针、办学成果等,着重介绍了我校“地方性、应用型、国际化”的办学定位和国际化教育建设成果。中国国际教育电视台台长李世强向我校参会人员介绍了加拿大多伦多大学的学校概况,对于到培华交流访问表示荣幸。Glen A. Jones院长感谢了姜波理事长的接待和介绍,表示愿与培华建立合作、共同推动两校国际化教育建设。

座谈中,姜波理事长表示,希望与加拿大多伦多大学安大略教育研究院在高等教育改革、合作办学、师资培训、共建教师发展中心、网络教育教学等方面建立长期深度的合作关系。与会双方就如何为培华提供帮助、从哪些方面进行合作等达成一致。

座谈后,刘越莲副校长、国际交流中心主任王鹏陪同安大略教育研究院院长Glen A. Jones一行来到我校国学馆,Glen A. Jones院长做了题为《大学的管理与质量》专题学术报告。于国亮副校长、教务管理中心、各二级学院专业带头人、骨干教师代表参加了学术报告。刘越莲副校长对于Glen A. Jones院长有关学院评审评估、大学管理与质量等方面的精彩分享表示感谢,并表示作为西安培华学院的教师应学习Glen A. Jones院长在高等教育改革和高等教育促进方面的使命感,为推动国际化教育和高等教育贡献力量。