西安培华学院第三期教学评价设计工作坊成功举办

发布者: [发表时间]:2024-01-04 [来源]: [浏览次数]:

2024年1月3日下午,西安培华学院在博远楼J201成功举办了第三期教学评价设计工作坊。本次培训由教师教学发展中心张伟主任主持,全校各二级学院共70余名教师参加了此次培训。

活动伊始,教务管理中心副主任王琳教授深入浅出地结合审核评估相关要求,对该工作的整体构架进行了详细解读。他强调了教学评价设计在提升教学质量中的重要性,并明确了工作坊的目标和期望成果。接着,智能科学与信息工程学院的陈文利教授以高等数学为例,进行了示范讲解。他通过生动的实例和深入的分析,让参训教师们对教学评价设计有了更直观的理解。

随后,参训教师们分为六个小组,分散到博远楼智慧教室进行实操练习。在指导老师耐心细致的讲解下,参训教师们认真练习,掌握了教学评价设计的基本方法。

此次工作坊为西安培华学院的教师们提供了一个交流和学习的平台,不仅提升了教师的教学评价设计能力,也为学校的教学质量提升奠定了基础。参训教师们纷纷表示,此次培训收获颇丰,对未来的教学工作充满信心。

未来,西安培华学院将继续举办类似的教学交流活动,以促进教师专业成长,提升学校整体教学质量。此次教学评价设计工作坊的成功举办,为学校的持续发展注入了新的活力。