教务管理中心(新)

西安培华学院成功举办2021年全国高校出版社教材巡展活动

发布日期:2021-04-22    浏览次数:

4月21日,学校举行2021年全国高校出版社教材巡展活动,高等教育出版社、北京大学出版社、复旦大学出版社、人民大学出版社、机械工业出版社、清华大学出版社、外语教学与研究出版社等20余家出版单位前来参展,带来近几年出版的最新优秀教材、规划教材、精品教材及配套教辅样书3000余册,数量丰富,涵盖了工学、理学、哲学、管理学、经济学、教育学、文学、艺术学等我校各专业需要的教材,吸引了众多教师及学生参与,教师选中的样书通过扫码填表免费赠送。展出期间,学校常务副校长胡俊生、教务管理中心主任铁卫、常务副主任唐学学到展会现场了解巡展活动开展情况。

学校领导在展会现场了解相关教材信息

常务副校长胡俊生指出,学校在教材建设方面应严格落实国家和陕西省教材建设与管理的相关政策,选用教材一定要强化政治意识,履行主体责任。

教务管理中心主任铁卫在现场参观时对教材征订提出要求,他指出,要做好我校教材建设和教材选订工作,帮助教师及时了解各学科最新教材发展成果和最新的出版信息,开拓教材选用视野,掌握教材编写、出版发行的相关政策,进一步提高教材选用质量。

师生观展现场

此次教材巡展活动的举行为我校教师编写出版教材提供了信息,为教师在教材选用方面提供了更宽广的获取渠道,为我校学科专业建设、教材建设和2021年秋季教材选用征订工作起到了积极的作用。(撰稿:辛蕊侠)