教务管理中心(新)

西安培华学院课程重修学生报名流程

发布日期:2021-09-07    浏览次数:

(一)课程重修工作由教务管理中心负责统一组织安排,二级学院(部)、中心负责具体组织实施。

(二)公共课程重修工作由开课单位负责安排,专业课的重修工作由二级学院负责安排,教务管理中心负责协调。

(三)每学期末由学生所在学院统计核查下学期课程重修学生名单,报教务管理中心。

(四)参加课程重修的学生登陆正方系统进行重修选课报名,报名成功后到所在学院进行信息核对,无误后到财务管理中心缴费。

(五)导读重修学生在自学过程中遇到问题可及时请教相关任课教师,确保顺利完成学业,学生导读重修结束后,根据考核 要求参加课程考核。

(六)插班重修由二级学院安排好学生的插班工作,要确保学生在教室容量允许的情况下选择插班重修。

(七)因专业设置和教学计划的变更而引起近一年无相同课程开出,建议学生实行导读重修。

(八)组班重修的课程由开课单位负责编排课表,每学期第 5周开课,导读重修和插班重修的学生根据实际情况安排。