教务管理中心(新)

我校学子在大学生创新创业大赛陕西赛区训练营活动中获佳绩

发布日期:2016-07-14    浏览次数:

近日,第二届“建行杯”中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营在西安电子科技大学南校区举行,由我校教务管理中心、社会组织发展与研究中心选送,创客中心王旭东老师指导,中兴电信学院学生张诚、施珂、李亚伟,以及会计学院王仁平、蔡静、席玲媛、李江磊组成的“NGO闪电侠”队,通过策划《NGO云财务管理中心P2D服务》项目、研制票据云报销P2D软硬件产品样机,从参加训练营的81个项目中脱颖而出,晋级复赛并荣获三等奖。

据悉,本次训练营活动由陕西省教育厅主办,中国建设银行陕西省分行、新道科技股份有限公司陕西分公司协办、西安电子科技大学承办,共有来自包括西北农林科技大学、西安交通大学、长安大学等51所高校代表队参加,共有来自包括三环资本、北京1617、达晨投资、青松基金、雅歌公益、建行陕西省分行、新道科技、盛金投资、四方文化、全国高校创新创业投资服务联盟等17位企业创业导师参与项目指导与评审工作。