教务管理中心(新)

学校举办第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛训练营

发布日期:2024-04-28    浏览次数:

为进一步做好第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛重点项目的遴选和赋能工作,提高项目的整合设计能力及团队成员参赛的技能。4月26日下午学校举办了第十二届“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛训练营活动,邀请中国国际大学生创新大赛省赛评委、挑战杯”全国大学生大赛赛事团队辅导专家刘琳对我校54个项目组进行了集中培训。

刘琳老师带领参赛团队再次解读参赛细则、评审要点和答辩技巧,并结合优秀参赛项目进行详细讲解,提升参赛项目的竞争力。

学生现场咨询修改参赛作品

本次训练营进一步加深了师生对“挑战杯”大学生创业计划竞赛的理解和认识,增强了师生敢闯的勇气和会创的信心,在校园内营造了良好的参赛氛围。下一阶段,学校将持续加大对参赛项目的遴选和培育力度,提升竞赛项目整体成熟度和核心竞争力,力争在省赛、国赛中取得更加优异的成绩。