职业高中
当前位置: 首页 > 职业高中 > 正文
我校运动员选拔赛拉开帷幕
作者:蔡国强 时间:2021-03-25 浏览次数:

为进一步提高学生的身体素质和健康水平,培养学生养成良好的运动和健身习惯,为即将到来的西安培华学院第十八届田径运动会暨趣味运动会做好准备,在前期广泛动员学生积极报名的基础上,我校组织开展了运动员选拔赛。

运动员们按照统一组织有序到达指定地点,在听取完老师讲述的比赛规则之后开始热身,希望能跑出优异的成绩。随着比赛开始,每位同学都如离弦之箭向前冲刺,拼尽全力冲向终点。经过激烈的比拼,最终杨安琪、孙继伟等10位同学胜出。

参赛选手都在积极热身

运动员听候口令准备开跑

运动员拼尽全力冲向终点

工作人员公布选手成绩

按照学校关于本次运动会开幕式组织队伍以及表演方阵的要求,我校积极动员学生参加方阵并开展军体拳训练,每一位同学都精神饱满、斗志昂扬,认真聆听学习教官的拳法和动作,力争在开幕式上体现良好风貌,展示学生风采。

本次运动会预选赛旨在提高学生的身体素质、锻炼学生的意志和品格,增强学生的团队协作意识,在校园里营造全民运动的良好氛围,为即将到来的正式比赛奠定良好的基础,也预祝西安培华学院第十八届田径运动会暨趣味运动会举办成功!