职业高中
当前位置: 首页 > 职业高中 > 正文
西安培华职业高中团学青换届竞聘大会
作者: 时间:2021-10-29 浏览次数:

为加强学生干部队伍建设,提高团学组织服务学校、服务师生的能力和水平,为团学组织注入新鲜血液,增强组织活力,我校于20211029日下午五点在格物楼J102教室召开团学青换届竞聘大会,学生党支部书记贺军虎、团委书记蔡国强及全体班主任出席,所有团学青年参会。

大会在嘹亮的团歌中拉开帷幕,团委书记蔡国强宣读了大会的竞聘细则,充分肯定了本届团学干部的工作能力及水平,并向无私奉献在各岗位部门的学生干部致谢,同时向下一届团学干部提出要求:无论是否当选,都保持自信和奋进;无论是否留任满意的部门,都学会适应和尽快融入;无论能否继续留任,都对团学组织给予支持和鼓励。

全体起立奏唱团歌

团委书记蔡国强宣读细则

竞聘开始,选手逐一上台发言,同学们分别从个人简介、竞争优势、岗位认知和工作展望等方面进行阐述,他们举止大方、慷慨激昂、妙语连珠,讲述了各自担任学生干部的心得体会与经验收获,也展示了我校团学工作的成果和风采。

学生党支部书记贺军虎在总结发言中说道,团学组织是青年践行和学习中国特色社会主义的学校,是中国共产党的助手和后备军,是学生工作稳定开展的基础和保障,我校团学工作在校团委的领导和大家的共同努力下稳步开展,希望下一届团学干部可以继往开来,努力取得更加辉煌的成绩。

学生党支部书记贺军虎讲话

与会人员合影

经过2个多小时的竞选,本次换届竞选大会顺利落下帷幕,选举的最终结果将于近期公布,期待新一届团学组织能继续发光发热,绽放出更加靓丽的风采。