职业高中
当前位置: 首页 > 职业高中 > 正文
感恩教师节 寄语送温馨
作者: 时间:2021-09-10 浏览次数:

以德执教,淡泊名利坚守平凡;学思结合,不问前程但行耕耘,2021年的910日是我国第37个教师节,在这个重要的节日里,祝所有老师们教师节快乐。

A.jpg

为弘扬中华民族尊师重道的优秀传统,引导学生树立正确的价值信念,形成良好的校园风气,同时为教师们营造浓厚快乐的节日氛围,学生们自发组织起来,为老师送上节日的祝福,以实际行动感谢老师的敦敦教诲和无私奉献。

abc.jpg

在这个温馨的节日里,学生们为老师送上了温暖的祝福,让老师收获了满满的喜悦和感动,老师们作为学生在学校里的家长和朋友,同样有很多的寄语想对同学们说。

XRZ.png

徐瑞珠老师寄语:

成功没有固定的模式,只要经历了,承受了,磨练了,提高了,就很成功;与其想成为什么样的人,不如成为一个正在努力的人!

QXD.png

乔旭东老师寄语:

你们带着未知走进校园,我带着满腔热情走向你们,在高中这条道路上很开心能与你们同行,伴你们成长。青春有各色风景,在培华的校园里期待你们尽情挥洒你们的青春!

党的.png

徐次珍老师寄语:

以青春之名,赴理想之约!希望同学们能珍惜当下,不负韶华,以实际行动为自己的学习生活绘制一份满意的画卷。

郭茹老师寄语:

当清晨的第一束阳光射进教室,年少的你们,有青春的梦想,活力四射,灿烂的得犹如初升的太阳,焕发青春的活力!

王茜老师寄语:

黎明即起,孜孜为善。”愿你热爱生命的春天,珍惜时间的清晨,学那梅花,争作“东风第一枝”。

李莎莎老师寄语:

努力做一个有出息的人,虽然我们的文化课成绩不是很突出,但是,我们很帅,我们很漂亮,我们热情,我们团结,我们乐观的面对困难,创造辉煌灿烂的明天。

贺军虎老师寄语:

海阔心无界,山高人为峰,能问鼎珠峰的人虽然很少,却仍然有人能在珠峰顶上留下自己到过的痕迹,如果你相信自己,即使你没有攀登,但在你心中也掩藏不住苍穹之下攀登者的气魄。

蔡国强老师寄语:

希望广大青年学生能坚定理想信念、树立远大抱负、练就过硬本领、提升思想觉悟,努力成为国家需要的德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,为国家繁荣富强贡献青春力量。