职业高中
当前位置: 首页 > 职业高中 > 正文
西安培华学院附属职业中等专业学校国家奖学金表彰大会
作者: 时间:2019-12-19 浏览次数:

为表彰先进,树立典型,发挥国家奖学金育人功能,引导学生向榜样学习,形成良好学风,12月18日,我校举行国家奖学金表彰大会,学校领导及全体老师出席,中专18、19级全体学生参会,郭驰老师担任主持。

校领导及全体师生参会

宁宇副校长对获奖学生表示祝贺,她说道,学生一定要志存高远,勤学苦思,善于总结,既要仰望星空,更要脚踏实地;既要遵守规则,更要敢于创新;既要精诚合作,更要和而不同,既要学会读书,更要学会生活。

宁宇副校长发表讲话

班主任蔡老师说道,郭晓月同学严以律己、勤奋学习,上课积极听讲,下课查阅资料,在两次期末考试中都取得了年级第一名的好成绩,这次获奖即是一种肯定,更是一种鞭策,希望郭晓月同学以后能更加严格要求自己,发挥榜样引领作用,在自己取得更好成绩的同时,带领大家一块进步。

蔡国强老师发言

郭晓月同学说道,感谢老师和学校对我的肯定,我一定会继续刻苦学习,团结同学,服务集体,用更高的标准要求自己,用优异成绩回报学校和社会,不辜负父母老师对我的期望和栽培。

国家奖学金获得者郭晓月发言

席小武副校长为郭晓月同学颁奖

副校长席小武对获奖学生表示祝贺,希望郭晓月同学戒骄戒躁,勤勉奋进,在以后取得更好的成绩,号召全体同学以郭晓月同学为榜样,树立远大抱负,坚定理想信念,实现德智体美全面发展,成为祖国和社会需要的栋梁之才。

副校长席小武发表讲话

本次国家奖学金表彰大会的举行,体现了我校重视学生发展的教育宗旨和狠抓学风建设的教学成果,引导学生向榜样典型学习,实现自己的人生价值,积极向上,努力奋斗,自强不息,开拓进取。