您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校召开第四届学术委员会第二次委员会会议

发布日期:2019-04-18  来源:   点击量:

4月15日,在明德楼第一会议室召开第四届学术委员会第二次委员会会议,李映方校长、第四届学术委员会委员参会。校学术委员会主席刘越莲主持会议。

此次会议的主题是审议校教学指导专门委员会相关事宜。会议开始,刘越莲主席简单介绍校教学指导专门委员会章程的主要内容,在座委员讨论并发表意见,随后全票通过《西安培华学院学术委员会教学指导专门委员会章程》。胡俊生书记宣布校教学指导委员会委员名单、主任委员和副主任委员名单,并审议通过。新任副主任铁卫代表全体校教学指导专门委员会委员进行表态发言。

李映方校长发表讲话,认为校教学指导专门委员会是学术委员会的重要组成部分,应该协助学校抓好学科建设、专业发展等项工作,并提出几点建议:应认真研究学校的教学,了解改革发展的动态,履行工作职责,维护学术道德等。

最后,刘越莲主席作总结讲话,肯定教授治学的方式,建议各位校教学指导专门委员会委员在今后一定要结合分管工作认真研究教学问题,立足教学开展学科专业建设。

科研管理中心