您当前所在的位置: 首页 -> 学术动态 -> 正文

我校2011年度科研先进评选结果揭晓

发布日期:2012-10-18  来源:   点击量:

我校2011年度科研先进评选结果揭晓

6月下旬,根据科研处《关于评选科研工作先进集体、科研工作先进个人的通知》的要求,经群众评议、基层推荐、专家评审,培华一年一次的科研先进评选工作于7月初圆满结束。其中人文与艺术学院等3个单位获“培华科研工作先进集体奖”,赵洁等15位同志获“培华科研工作先进个人奖”。

科研工作先进集体(3个)

人文与艺术学院 商学院 思政教学科研部

科研工作先进个人(15人)

赵 洁 杨周敏 屈 佳 何丽婷 张 慧