图书馆(新)

试用电子资源

当前位置: 首页 >> 资源 >> 试用电子资源 >> 正文

一带一路与中国发展数据库
日期: 2018-03-16      信息来源:      点击数:

一带一路与中国发展数据库

该产品汇集中国学术界关于“一带一路”与中国当代经济社会发展和国家战略所有相关的最全面、权威与新颖的研究资源,系统整合了《中国知识资源总库》中不同类型资源文献。能够快速满足用户学术研究、投资决策等需要。该产品包括基本概念、战略背景分析、中国国际合作、中国国内发展和深度研究特辑等五个大项目;另有时政要闻、大事件列表、期刊论著与相关链接等补充子项。“基本概念”包括对一带一路的核心概念、以及相关的中央国家级大政方针的研究文章汇总。

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号