图书馆(新)

试用电子资源

当前位置: 首页 >> 资源 >> 试用电子资源 >> 正文

数图教育多媒体资源服务平台介绍
日期: 2015-10-26      信息来源:      点击数:

数图教育多媒体资源服务平台介绍

1、中国名校精品课资源服务平台
世界名校汇集了耶鲁大学、哈佛大学、剑桥大学、麻省理工学院、牛津大学、斯坦福大学、康奈尔大学、普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学等世界各大名校著名教授的视频课程资源,内容涉及人文、历史、经济、哲学、理科、工科、社会等各个学科,我们秉承互联网“平等、开放、共建、共享”的宗旨,努力为学习者打造一个视频学习资源平台,除此之外,我们还专门对精品课视频资源进行翻译制作,使学习者根据自己的需要,没有限制的学习和获取知识,让知识无国界。
3艺术教育多媒体资源服务平台
随着现代社会的发展趋势,艺术已经呈现出多元化的局面,他是现代社会必然的产物,跟随当前社会发展情况以及国家对艺术教育事业的重视、关心和支持,我公司经过数十年的资源累计,推出了世界顶尖水平的艺术教育多媒体资源服务平台,它涵盖了表演艺术、造型艺术、语言艺术、视觉艺术、视听艺术和综合艺术6个分类包含了音乐、美术、建筑、舞蹈、表演、摄影、旅游等等30多个系。
   商学院的价值取决于能为未来创造出多少优秀创造性的商界人才,并因这些人才的出现,从而改变了商业的历史,并为世人带来新价值观和新价值。
一种解释是“为未来的商人所办的学院”;
一种解释是“传授商业经营之道的学院”;
一种解释是“研究、讲授商业秘笈的学院”
创造商学新知、拓展用户才能、引领社会未来
5、高等教育应用多媒体资源平台

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院