图书馆(新)

最新动态

当前位置: 首页 >> 教学支持 >> 最新动态 >> 正文

图书馆深入院系调研图书资源建设与服务需求
日期: 2021-04-30      信息来源:      点击数:

4月29日上午,图书馆各部门老师在办公室王亚棉老师的带领下,走访学校各二级院系,深入了解各院系领导及师生对图书馆文献资源建设、读者服务的建议和意见。

在交流过程中,分院领导对图书馆走进院系开展调研的工作作风表示赞赏,对院系专业图书资料室建设、电子资源的扩充及读者服务等方面也提出了很多中肯的建议。智能科学与信息工程学院田副院长说:“院系资料室建设会更接近一线教师,能更好地了解一线教师的教学和科研需求,他们将积极做好前期准备工作”。大家都一致表示赞同:本科教学评估对图书馆和各院系资料室的图书专业性、利用率确实提出了更严峻的要求,图书馆也将不遗余力助力院系各资料室的建设和发展。

深入各院系交流图

走访结束后,图书馆馆长吴晓燕召开了馆务会对调研情况进行了总结,并要求大家认真梳理此次走访交流的内容,充分吸纳各院系领导的建议和意见,创新专业资源建设思路、增强图书馆文献信息资源建设工作的科学性和针对性,不断完善文献资源建设工作,同时加大对新增专业文献信息资源的保障力度,更好为我校教学和科研服务。

图/文:陈荣华 编辑/赵峰涛 审核:王亚棉

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号