图书馆(新)

4.23世界读书日活动之电子资源宣传推广
日期: 2021-04-25      信息来源:      点击数:

为使读者更加深入地了解和利用图书馆电子资源,本届读书月期间图书馆举办系列电子资源培训及宣传活动。

活动中,通过讲解图书馆电子资源的具体内容及其使用方法,宣传推广我馆订购的电子资源,并在宣讲过程中面对面解答学生现场关于电子资源利用的疑问,与读者进行互动。读者们通过微信扫码、现场咨询等方式积极参与其中,体验电子资源发展带来的便利与快捷。

本次活动的举办有利于读者全面直观地了解图书馆订购的各类电子资源,搭建起了图书馆与读者顺畅沟通的桥梁。后续图书馆将有规划的将宣讲深入各个院系,更好地服务读者,助力教学科研。

图/文 穆歌  审核:赵峰涛

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号