图书馆(新)

聚焦“4.23”世界读书日系列报道
日期: 2021-04-08      信息来源:      点击数:

——线上线下齐互动阅读之美

“4·23世界读书日”主题活动精彩纷呈。维之图书馆以“阅读·分享·传承 ”为主题,聚集各方力量,线上线下共推出18项系列活动,全方位推介馆藏资源,实现知识共享。

4月7日,“走进院系 送书上门”服务活动系其中一项,图书馆在现场进行图书借阅服务、新书书目推荐服务、精品图书荐购服务、电子资源推介等其他参考咨询服务,同时承接“送书上门”服务申请单,开展精准服务。

进体育学院

传媒学院老师们认真挑选图书

医学院老师现场咨询

新书书目推荐表及读者意见薄

电子资源专题讲座也在今天如约而至,图书馆特邀请万方数据王肖瑞老师在图书馆报告厅宣讲“万方数据库文献检索及论文写作”,图书馆的电子资源推介及使用方法也在教学楼同步进行,座无虚席。

万方数据库专题讲座

图书馆电子资源推介

本次系列活动中还策划了很多有奖互动活动,得到全校领导和老师们的热烈欢迎和大力支持,同时也获取了很多宝贵的意见和建议。图书馆将积极号召全校师生参与阅读,提升服务内涵,加大优质阅读推广服务,共享阅读之美。

图: 穆歌文:陈荣华 审核人:张新吉 编辑:赵峰涛

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院
 陕ICP备09012325-1号