图书馆(新)

图书馆志愿服务活动:秋日暖阳 志愿服务
日期: 2021-10-24      信息来源:      点击数:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,使图书馆阅读环境更加干净整洁,10月22日下午,我校人文与国际教育学院青年志愿者协会28名志愿者利用周末休息时间到图书馆开展志愿服务活动。

志愿者服务队活动剪影

本次志愿服务活动主要内容是图书整架及书库卫生工作,志愿者们按照图书馆老师的要求,快速的分库分组,井然有序地进行全馆劳动,他们积极热情,不怕脏、不怕累、不怕寒冷,有序高效地完成社科库、自科库、文学库等多个库室的整架及环境卫生工作。人文院法学大一新生李丽说:她很高兴走进图书馆参加义务劳动活动,对自己以后的学习、生活都有一定的帮助,期望自己四年大学生活意义非凡。

志愿者们合影留念

弘扬志愿服务精神,展现了当代大学生的精神风貌和青春风采,志愿者们以认真、负责的态度为借阅者带来了便利,为读者提供了良好的阅读环境,图书馆老师向他们表示真心的感谢,也期望大家常来图书馆看书、学习。

图/文:陈荣华

校对:赵峰涛

审核:闵波

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院