图书馆(新)

图书馆学生管理委员会第十一届换届暨迎新大会圆满成功
日期: 2021-11-15      信息来源:      点击数:

11月15日,图书馆学生管理委员会在图书馆报告厅举行了第十一届图书馆学生管理委员会换届暨迎新大会,图书馆副馆长闵波,图管会指导老师张新吉等8位老师与23个兄弟组织以及图管会全体成员200余人参加了本次大会。

奏唱培华之歌

换届大会在悠扬动听的培华之歌声中开始,图书馆办公室主管王亚绵老师做了大会致辞,王老师对图管会在过去的一年为图书馆建设辛勤付出的同学表示感谢,并寄语新生,希望他们乘风破浪,发扬图书馆人不怕苦,不怕累的精神,继续努力,给广大师生做好服务。图管会指导老师张新吉宣布了换届任命决定,并由图书馆老师向新任名干部颁发聘书。

向新一届任命干部颁发聘书

第十届图管会会长杨露从图书借阅、图书上架、沙龙活动、世界读书日、推荐图书、参与图书馆建设等8个方面对过去一年图管会的工作做了总结发言,并倡导新一届图管会成员继续秉承宗旨,架起桥梁,充分调动在校师生的阅读积极性,发挥图管会在书香校园建设中的独特作用。

第十届图管会会长杨露总结上年度工作

新任会长鹿伟婕、会长助理刘学和新生毛欣雅代表图管会全体成员发言,他们表示将不忘当初加入图管会的初心,在老师的带领下,认真履行图管会职责,发扬图管会优良传统,并不断突破创新,精诚团结,更好的协助图书馆老师完成各项基础工作,不辜负老师的期望。

新任会长鹿伟婕发言

新生代表毛欣雅发言

闵波副馆长代表图书馆对即将毕业步入社会的图管会成员为图书馆的建设和付出表示感谢,并希望大家能怀着感恩之心,时常关注培华图书馆的发展;同时希望新一届图管会成员,不断利用图书馆丰富的资源,不断加强专业学习,不断提升自己的各方面综合素质,从自身做起,坚持阅读,传承培华人爱学习、爱读书的优良传统,传承图书人勇于创新、勇于担责、默默奉献的精神,发挥图管会的作用,服务广大师生、服务广大读者,用自己的实际行动去感染身边的同学,培养他们的阅读习惯,为创建良好书香校园添砖加瓦。

合影留念

大会在各位老师和各兄弟组织以及图管会全体成员的共同见证下圆满落幕,图管会将不负众望,努力奋进,开启图管会新篇章。

文/图:鹿伟婕(图管会)

校对:张新吉

编辑:赵峰涛

审核: 闵波