图书馆(新)

图书馆顺利完成进院系“送书上门”服务活动
日期: 2021-12-03      信息来源:      点击数:

为更好地服务教学、科研工作,图书馆在11月面向全校教师继续推出“进院系 送书上门”服务活动。

“送书上门”服务活动自推出以来,得到各二级学院领导和老师们的一致好评,极大的解决了老师教学任务重,抽不出时间借阅想阅读书籍的矛盾。图书馆以专业为基础,结合日常学院反馈的图书电子荐购单、送书申请单等,认真筛选图书,本次送进院系共计图书1000余种,送借比率达86%,主要涵盖文学类、艺术类、人文健康及各类教辅图书。

图书馆工作人员现场解答老师们的疑惑

老师现场选择所需借阅图书

图书馆老师现场为老师们办理借阅手续

“送书上门”服务活动,是我校图书馆完善阅读推广,服务工作而进行的精细化尝试,有需求的老师可随时联系图书馆学科馆员,也可通过“送书上门”服务申请单,提供图书信息,图书馆力求在第一时间让教师收到所需图书。我们也将不断总结经验,继续探究更便捷的服务方式和手段,更好地服务全校师生。

图/文:张新吉 向杰 陈荣华

编辑:赵峰涛

审核:闵波

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院