图书馆(新)

宝鸡职业技术学院调研组一行来我校图书馆参观交流
日期: 2021-12-10      信息来源:      点击数:

2021年12月10日,宝鸡职业技术学院调研组一行20人来我校图书馆参观考察,我校图书馆吴晓燕馆长热情接待调研组成员,调研组李兵科、郭永丽两位副馆长实地参观了多个阅览室,并进行业务交流。

吴馆长详细介绍图书馆基本概况

吴馆长详细介绍了我校图书馆发展沿革、文献资源建设、信息咨询服务等各方面工作概况,尤其近年来我校图书馆依托5G大数据时代,在功能布局、文献资源建设、阅读推广活动等方面努力奋斗工作的情况,进行分享交流,图书馆始终是围绕学校的中心工作和“双一流”建设任务目标,不断强化信息资源建设和读者服务创新,为学校发展提供强有力的文献资源保障。

各库室参观交流

两位副馆长对我校图书馆近年来建设取得的成就表示赞赏,图书馆馆藏资源丰富,功能布局合理,管理科学规范,吴馆长的表率作用及馆员的爱岗敬业的精神,令人敬佩,在文献资源建设、密集书库建设、人员管理等各方面都有一定的借鉴意义。

合影留念

高校同行们的此次调研,为增进了解、互相学习打下了良好基础,希望今后继续加强两校图书馆的合作和交流,共同推动图书馆建设再上新台阶。

图/文:陈荣华 张新吉

编辑:赵峰涛

审核:闵波

地址:西安市长安区常宁大街888号(长安校区) 西安市高新区白沙路南段2号(高新校区) 管理员邮箱:webmaster@peihua.cn 版权所有©西安培华学院